Keluarga Besar Tentara Brebes Doa Bersama Demi Keutuhan dan Keselamatan Bangsa - bregasnews.com - Koran Online Referensi Berita Pantura

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Rabu, 01 September 2021

Keluarga Besar Tentara Brebes Doa Bersama Demi Keutuhan dan Keselamatan Bangsa

   Bregasnews.com – Memperingati HUT ke-60 Korem 071 Wijaya Kusuma, Keluarga Besar Tentara (KBT) Kabupaten Brebes, Jawa Tengah, menggelar doa bersama di Masjid Darut Taqwa Makodim 0713 Brebes, selepas sholat dzuhur berjamaah. Rabu (1/9/2021).


Doa dipimpin oleh ulama setempat, Ustadz Suwardjanto dan dihadiri baik para perwira, bintara, PNS, dan Persit, baik dari Kodim, Minvetcad IV-07 Brebes, dan Subdenpom IV/1-4 Brebes.


Disampaikan Pjs. Pasipers Kodim Brebes, Kapten Infanteri Tuteng Aryolona, selain memperingati HUT Korem, doa bersama juga ditujukan untuk keutuhan NKRI serta agar dunia dan bangsa Indonesia segera terbebas dari pandemi covid-19.


“Kami juga berdoa untuk keselamatan KBT Brebes jajaran Korem 071/WK, agar dalam pelaksanaan tugas sehari-hari diberikan kemudahan dan selalu dilindungi Tuhan Yang Maha Esa,” terangnya.


Selain itu lanjutnya, kegiatan spiritual itu juga untuk mendekatkan diri kepada Sang Pencipta serta untuk mensyukuri nikmat yang telah diberikan. (Aan)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad

Iklan Disewakan

Laman